Chef Trissia
Molho para servir com massa (macarrão).
Ingredientes:
240 ml de creme de leite fresco
50 gr de queijo parmesão ralado
Sal e pimenta á gosto
¼ de xícara de azeite de oliva
200 gr de peito de frango desfiado
2 colheres de sopa de manteiga
Modo de fazer:
Numa panela cozinhe o peito de frango somente com sal (coloque 1/5 copo de água se necessário).
Deixe esfriar e desfie, na mesma panela que cozinhou o frango reserve a água que ficou e volte o frango para a panela com um caldo de frango, cozinhe com 2 dentes de alho amasado, e o azeite.
Coloque o creme de leite, o parmesão, e pimenta á gosto numa tigela e misture bem e deixe aquecer, cuidando para não cozinhar demais o molho.
Tire do fogo. Cubra a massa escolhida com o molho, misturando delicadamente e sirva a seguir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário