quarta-feira, 6 de julho de 2011

Molho de Frango

Chef Trissia

Molho para servir com massa (macarrão).


Ingredientes:
240 ml  de creme de leite fresco
50 gr de queijo parmesão ralado
Sal e pimenta á gosto
¼ de xícara de azeite de oliva
200 gr de peito de frango desfiado 
2 colheres de sopa de manteiga

Modo de fazer:
Numa panela cozinhe o peito de frango somente com sal (coloque 1/5 copo de água se necessário). 
Deixe esfriar e desfie, na mesma panela que cozinhou o frango reserve a água que ficou e volte o frango para a panela com um caldo de frango, cozinhe com 2 dentes de alho amasado, e o azeite.
Coloque o creme de leite,  o parmesão,  e pimenta á gosto numa tigela e misture bem e deixe aquecer, cuidando para não cozinhar demais o molho. 
Tire do fogo. Cubra a massa escolhida com o molho, misturando delicadamente e sirva a seguir. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário