quarta-feira, 6 de julho de 2011

Molho à Carbonara

Chef Trissia

Molho para servir com massa. (macarrão)

Ingredientes:
240 ml  de creme de leite fresco
gemas passadas pela peneira ( para
retirar a película )
50 gr de queijo parmesão ralado
Sal e pimenta á gosto
¼ de xícara de azeite de oliva
200 gr de bacon picado
2 colheres de sopa de manteiga

Modo de fazer:
Coloque o creme de leite, as gemas, o parmesão, sal e pimenta á gosto numa tigela e misture bem. Reserve.
Numa panela, coloque o azeite e aqueça em fogo médio.
Junte o bacon e deixe dourar levemente. Acrescente a manteiga, misture e deixe derreter. Adicione o creme reservado, misture e deixe aquecer, cuidando para não
cozinhar demais o molho. Tire do fogo. Cubra a massa escolhida com o molho, misturando delicadamente e sirva a seguir. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário