domingo, 3 de julho de 2011

Camarão na Moranga

Chef Xande

Ingredientes:
1 moranga tamanho médio
1 kg camarão limpo
300 gr requeijão (1 copo)
1 lata creme de leite s/ soro
1 tomate picado sem semente
3 dentes de alho picados
1/2 cebola picada
sal e pimenta do reino à gosto

Modo Fazer:
Lave a moranga, abra cortando a parte de cima como se fosse uma tampa e limpe retirando a semente, forre com um papel alumínio. Coloque no forno por aproximadamente 50 min. Caso crie muita água dentro pode escorrer.
Lavar e ferver o camarão, assim que ferver desligue e escorra a água", e reserver. Para fazer o molho, refogar cebola, alho, tomate e acrescente o creme de leite, baixe o fogo e acrescente o camarão.
Agora para montar passe o requeijão dento da moranga, depois acrescente o molho de camarão, pegue com uma colher e vá misturando um pouco da "carne da moranga" ao camarão.

Bom Apetite!


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