Ingredientes:
500 gr de costela de boi
1 kg de Aipim
1 tomate
1 cebola
Tempero verde
Caldo de carne
Molho de Tomate
1 colher de Sal
Modo de Preparo: *Refogar a carne com sal (não precisa de óleo pois a carne já tem a sua própria gordura), acrescentar o tomate e a cebola picados. Depois de refogado cobrir a carne com aproximadamente 2 copos de água (até tampar a carne) e deixar cozinhar por 15 minutos na panela à pressão. Após os 15 minutos, acrescentar 3 colheres de molho de tomate, o aipim partido ao meio e mais um pouco de água (verificar se o tempero está à gosto). Ferver novamente por mais 15 minutos à pressão. Abrir a panela, acrescentar tempero verde, mexer e servir.
Bom Apetite!
*Refogar:
Termo que designa fritar ligeiramente um alimento, fazendo uso de pouca gordura, podendo haver o acréscimo de alho, cebola, tomate e outros temperos, com o intuito de dourar.
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