sábado, 21 de maio de 2011

Torta de Bolacha

Chef Dayane Figueiredo

Creme Branco:
1 litro leite
4 colheres sobremesa de amido de milho
1 lata de leite condensado
3 gemas de ovos
2 pacotes de bolacha ao leite (isabela)

Modo de Fazer: Juntar todos os ingredientes em uma panela em fogo brando,  mexer sempre até ficar consistente. Reservar até amornar.

Cobertura Brigadeiro:
1 lata leite condensado
1 colher sopa margarina
6 colheres nescau

Modo de Fazer: Juntar todos os ingredientes em uma panela em fogo baixo e mexer sempre, até começar a ferver, mas tirar do fogo antes de endurecer.

Montagem da Torta: Em um refratário retangular forrar a forma com o creme branco, molhar a bolacha no leite até amolecer e colocar lado a lado para cobrir a forma, novamente coloque uma camada do creme branco, depois bolacha novamente e assim sucessivamente até encher a forma. Ao final cobrir com a cobertura do brigadeiro. Colocar na geladeira por 1 dia coberto por papel filme e depois servir!





Bom Apetite!

Nenhum comentário:

Postar um comentário