sábado, 28 de maio de 2011

Lentilha Temperada

Chef Sulamita

Ingredientes:
500 gr de lentilha
1 kg de peito de frango
1 caldo galinha maggi
1 cenoura
200 gr de bacon
240 gr de lingüicinha defumada
1 cebola média
4 batatas pequenas
1 tomate sem casca e sem semente
Tempero verde
1 colherinha sal

Modo de Fazer: Coloque a lentilha e a cenoura picada em uma panela e cubra com água, leve ao fogo por aproximadamente 30 minutos (ferver para cozinhar bem a lentilha e a cenoura). Agora você vai fritar separadamente o bacon e acrescente à panela com a lentilha, frite a lingüicinha e acrescente à panela, refogue a cebola e o tomate e junte também à panela, refogue agora o peito de frango o qual você vai temperar com o caldo de galinha, quando cozido acresente à panela, por último leve a batata picada e deixe ferver até cozinhá-la junto a todo o caldo. Verifique se é necessário acrescentar sal, ferva mais uns 3 minutos e desligue o fogo. Misture salsinha e cebolinha e bom apetite!

Nenhum comentário:

Postar um comentário