Olha que delícia de receita:
Filé de peixe acebolado
INGREDIENTES:
· 750 g de filé de peixe
· 2 cebolas médias cortadas em rodelas
· 2 tomates fatiados em rodelas
· 2 dentes de alho picados
· 250 g de queijo mussarela ralado
· 340 g de molho de tomate
· 2 colheres de azeite de oliva
· Sal a gosto
MODO PREPARO:
· Modo de Preparo
- Coloque em um refratário o azeite de oliva espalhando bem, em seguida coloque uma camada de cebola, outra de peixe e o sal á gosto ,repetindo a camada de cebola e outra de peixe, acrescentando o tomate com sal e o molho de tomate
- Espalhe o queijo na última camada, leve ao forno preaquecido a 250°C por 40 minutos
Quando fizer a receita, aceitamos o convite! kkk
Beijos Beijos
Pastora Audrey
Nenhum comentário:
Postar um comentário