sexta-feira, 3 de fevereiro de 2012

Filé de peixe acebolado

Geração saúde para fazer a Obra de Deus...

Olha que delícia de receita:


Filé de peixe acebolado


INGREDIENTES:

·         750 g de filé de peixe
·         2 cebolas médias cortadas em rodelas
·         2 tomates fatiados em rodelas
·         2 dentes de alho picados
·         250 g de queijo mussarela ralado
·         340 g de molho de tomate
·         2 colheres de azeite de oliva
·         Sal a gosto

MODO PREPARO:
·         Modo de Preparo
  1. Coloque em um refratário o azeite de oliva espalhando bem, em seguida coloque uma camada de cebola, outra de peixe e o sal á gosto ,repetindo a camada de cebola e outra de peixe, acrescentando o tomate com sal e o molho de tomate
  2. Espalhe o queijo na última camada, leve ao forno preaquecido a 250°C por 40 minutos
Quando fizer a receita, aceitamos o convite! kkk

Beijos Beijos
Pastora Audrey

Nenhum comentário:

Postar um comentário