sexta-feira, 3 de fevereiro de 2012

Aipim Assado

Se você pretende fazer um jejum (ou até mesmo uma reeducação alimentar) mas não sabe como variar seu cardápio nesse período, entra aqui... depois de fazermos o Jejum de Daniel nesse início de 2012 acho que me especializei em comidas saudáveis... nada é por acaso né?

Esse eu fiz e fica uma maravilha!

Ingredientes:
300 gr Aipim (ou mandioca ou macaxeira dependendo de onde você nasceu)
1 colher manteiga;
1 dente alho amassado;
Pimenta moída na hora;
Cebolinha picada;
Azeite;
Pimenta calabresa;


Modo de Fazer:
Amasse a mandioca que já foi cozida com sal. Reserve. Numa frigideirinha , esquente uma colher de manteiga e refoguei 1 dente de alho amassado (sem sal). Jogue na mandioca e misture. Tempere com pimenta moída na hora e cebolinha picada.
Forre uma travessa com um pouquinho de azeite e pimenta calabresa. Deixei lá curtindo.


Coloque a mandioca, jogue algumas colheradinhas de manteiga e levei ao forno preaquecido até formar uma crosta. Uma dica é você cobrir com requeijão. 
O resultado final é esse:
Extremamente saboroso! :)
Fonte: http://cozinhandoeamando.blogspot.com

Beijos Beijos
Pastora Audrey

Nenhum comentário:

Postar um comentário